Более 2000 бизнесменов, маркетологов, дизайнеров и разработчиков следят за новостями нашего блога.

Присоединяйтесь:

Подписаться
Отлично!

Подтвердите подписку: письмо в почте, там жмите на ссылку

Все записи

Приближаются праздники, а это значит, что ваши «Входящие» будут атаковать сотни выгодных предложений и писем с поздравлениями. Вам понадобятся все силы и терпение, чтобы пробраться сквозь эти завалы. В такие минуты начинаешь задумываться о персональном помощнике или секретаре, который предложит несколько вариантов ответов на письмо, а вам останется только выбрать один из них.

Google решил воплотить эти мечты в новом сервисе Smart Reply. Приложение предложит до трёх вариантов ответа, основываясь на предыдущих откликах на полученные письма. Smart Reply составит быстрые ответы на короткие письма, и подготовит основу для писем, которые требуют большего внимания.

Inbox использует самообучающийся алгоритм для определения писем, на которые нужно ответить, и моментально составляет текст, используя живой язык. Если вам интересно узнать подробности о том, как разработчикам удалось обучить сервис обрабатывать новую информацию, читайте заметку в Google Research Blog.

Приложение совершенствуется каждый раз, когда вы помечаете письма как спам, выбираете готовый или пишете свой ответ. На этой неделе английская версия Smart Reply появится в App Store и Google Play. Если у вас слишком много писем, сейчас самое время попробовать Inbox, чтобы разобраться с ними быстро!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть